Una cucina leggera senza rinunciare al Gusto!
Le parole d’ordine nella Cucina dell’Hotel Terme Dolomiti sono: delicatezza, genuinità e sapore.
Ogni giorno, prepariamo piatti appetitosi e saporiti restando però fedeli a tecniche di cottura salutari e condimenti leggeri. Un approccio che riteniamo essenziale per garantire ai nostri ospiti di alzarsi da tavola con soddisfazione, senza pesantezza e avendo gustato tutta la freschezza e genuinità degli ingredienti.
Gli orari di colazione e ristorazione
Colazione: dalle 7.30 alle 10.00
Pranzo: dalle 12.30 alle 14.00
Cena: dalle 19.30 alle 21.00
Il nostro menù è à la carte con scelta tra 3 primi e 3 secondi


La nostra Cucina all’insegna del Benessere
Il nostro Menu à la carte propone primi e secondi piatti, con scelta tra 3 primi e 3 secondi a base di carne o di pesce, pensati con attenzione per seguire la stagionalità degli alimenti ed esaltare i sapori tipici del territorio. Inoltre potrai provare gustosi contorni di verdure cotte e fresche.
Le nostre attenzioni per Voi:
Per noi sarà un piacere soddisfare le tue necessità
e assicurarti una vacanza piena di cure, sapori e attenzioni.

Aperitivi e relax nel Gazebo
Il nostro giardino esterno con gazebo è il luogo ideale per prendere un aperitivo o uno snack. Nel nostro giardino potrete trascorrere un piacevole momento di relax nel verde, sorseggiare il vostro caffè o un cocktail rinfrescante leggendo un buon libro.

Esigenze alimentari
Per consentirci di organizzare al meglio il tuo soggiorno, in fase di prenotazione ti invitiamo a comunicarci eventuali esigenze alimentari: per chi soffre di celiachia proponiamo prodotti gluten free. In caso di allergie e intolleranze prepariamo piatti che non contengono gli allergeni indicati.
Inizia da una colazione sana e bilanciata
Fin dal primo pasto della giornata avrai la possibilità di provare tanti gusti e combinazioni:
per un buongiorno che inizia con equilibrio ed energia! Le nostre proposte spaziano dal dolce al salato andando incontro anche a particolari esigenze alimentari.



Anche la scelta di bevande calde e fredde è varia, vengono serviti al tavolo caffè, cioccolate e tè.
Latte, succo di frutta, Yogurt con varianti di gusto, Torte, Cereali, Frutta fresca, Brioches, pane ai cereali, pane bianco e al latte, uova strapazzate con bacon, uova sode, marmellate, selezione di affettati e formaggi.
Colazione per celiaci su richiesta.